• Degrés : 12° Vin très parfumé et vif en bouche Cépage : Sauvignon blanc Comment le déguster : Servi frais, le Sauvignon accompagne vos coquillages, vos poissons, salades et volailles.
  • Degrés : 12° Vin sec frais et aromatique Cépage : Chenin Comment le déguster : Servi frais, il met en valeur vos fruits de mer et poissons
  • Degrés : 12,5° Vin souple et fruité Cépage : Chenin Comment le déguster : Servi frais, il accompagne foie gras, poissons sauce relevée, volaille, dessert
  • Degrés : 12,5° Vif et intense en bouche, il vous donne la sensation de croquer des fruits frais. Cépage : Chenin Comment le déguster : Servi frais, il accompagne vos apéritifs, foie gras, fromages de caractère et desserts.
  • Degrés : 13° Vin blanc doux récolté par tris successifs, peut être servi jeune mais possède un fort potentiel de garde. Cépage : Chenin Comment le déguster : Servi frais, il accompagne vos apéritifs, foie gras et desserts.
  • Degrés : 12° Sec et rafraîchissant, c'est le vin de l'été par excellence. Cépage : Grolleau noir et Cabernet sauvignon Comment le déguster : Servi frais, il accompagne vos crudités, charcuteries, pizzas, viandes blanches et grillades.
  • Degrés : 11,5° Frais et élégant, il est toujours parfumé. Cépage : Grolleau noir Comment le déguster : Servi frais, il accompagne vos crudités, charcuteries et grillades.
  • Degrés : 12° Fruité, le cabernet est réputé pour ses arômes, sa fraîcheur et son côté gourmand. Cépage : Cabernet sauvignon Comment le déguster : Servi frais, il accompagne vos apéritifs d'été, votre melon, salade de fruits et tarte aux fruits.
  • Degrés : 13° Fruité et printanier Cépage : Cabernet franc Comment le déguster : Servi à température, il accompagne charcuteries, viandes grillées et fromages légers.
Aller en haut